MODE DE FABRICATION

Une fabrication artisanale

Etablis en 2018 à la Pallanterie, nous produisons des chocolats artisanaux. Nous utilisons principalement du chocolat bio pour notre production et sélectionnons avec soin les ingrédients qui entrent dans la composition de nos bouchées chocolatées.
Nous serons heureux de vous accueillir dans notre laboratoire si vous le désirez.

Une sélection minutieuse

 

L’héritage de ce savoir-faire donne à nos recettes une texture et une onctuosité que seule la passion de la chose bien faite rend inimitable.

Le soin que nous apportons dans la sélection des cacaos de nobles origines nous permet, à l’image d’un grand vin, de créer des mélanges harmonieux de haute chocolaterie.

Des ingrédients de qualité

Comme nos cacaos, nous sélectionnons tous nos ingrédients dans les meilleures productions
(crème, beurre, amandes, noisettes, pistaches, fruits, épices, alcool, etc.)

Les ingrédients qui constituent le bonbon de chocolat sont extrêmement importants et sont souvent le dénominateur qui rendra la recette excellente.

« Pas de bonne recette sans de bons produits »

Paul Bocuse