NOTRE HISTOIRE
Création
Etablis depuis 2018 à la Pallanterie (Meinier – à la sortie de Genève) après une longue tradition de fabrication à Genève, nous produisons des chocolats artisanaux.
Nous ? Quatre passionnés du chocolat qui s’activent dans notre petit laboratoire : Anne-Sophie, Christophe, Olivier & Yves.
Développement
Cette boutique installée au 1, rue Micheli-du-Crest est en fait
l’ancienne et première arcade de la Maison Davidoff.
En 1991, Jannick Poncioni rejoint son père au
laboratoire et finira par diriger ce dernier dès l’année 2001, et ce, jusqu’en 2006.
La production est en forte augmentation puisque les créations
familiales sont au nombre de 40.
Un nouveau départ
En 2006, Didier Poncioni succède à sa soeur et reprend la direction de l’entreprise.
De 2006 à 2017 se sont 14 nouvelles créations qui voient le jour dont les
fameux chocolats à l’eau.
Aujourd’hui, l’entreprise prend un nouvel essor avec de nouveaux associés
afin de lier la tradition de nos produits artisanaux
aux nouveaux modes de commercialisation et de distribution.